top of page

Résultats Elite

Playoffs Quart de finale match 2 :

🔥Match retour 🔥
La saison s’arrête en 1/4 de finale pour notre équipe élite qui n’a pas su concrétiser les occasions de buts ce soir et contenir les assauts de Vierzon.
Merci à tous ceux qui ont supporté cette jeune équipe 100% française et qui a montré de très belles choses cette année, en tenant tête aux équipes du carré final!
Place au repos mérité et à la préparation de la saison prochaine, qui nous promet encore de belles émotions.

🦅 Go Hawks Go 🦅

Score du match 2 des playoffs 2023/2024 Vierzon vs Angers

11/05/2024

Playoffs Quart de finale match 1 :

🔥Debussy en feu ce soir🔥
Sortis en tête sur le score de 3-2 à l’issue de la 1ère mi-temps de ce match de 1/4 de PO à haute intensité, notre équipe élite a connu un début de 2ème mi-temps douloureux.
Bousculés alors qu’ils étaient en supériorité, ils encaissent deux buts qui marquent le tournant du match.
Menés 6-4 à 1 minute de la fin, ils prennent un dernier but en cage vide.

🦅 Go Hawks Go! 🦅

Score du match 1 des playoffs 2023/2024 Vierzon vs Angers

04/05/2024

Journée 18 :

🔥La manière pour la dernière ! 🔥
💪Dans une bonne ambiance au parc Maigret, les Hawks s’imposent avec la manière à Epernay. Malgré un petit temps faible en début de deuxième période, nos angevins ont assuré avec calme le score et repartent victorieux pour leur dernier déplacement de saison régulière. 💪
📣Merci à l’accueil chaleureux dont a fait preuve le club des @bombardiers_epernay envers nos joueurs et nos accompagnateurs ! 📣
Maintenant place aux playoffs avec un gros quart de finale qui s’annonce face aux @predateurs_de_vierzon . 🏁

⭐️Comme un symbole, notre mvp du soir n’est autre que le capitaine, Melvin Voile, auteur d’un match complet en défense et en attaque !⭐️

C’est deux points dans la douleur que nos Hawks ramènent de Caen ce soir. 💪
Après un match haché et tendu, les angevins gagnent la première des deux confrontations consécutives avec Caen à l’aide d’une victoire aux tirs au but. 🏁
Un mot de notre MVP du soir ⭐️João Perez ⭐️: “belle performance et gros match de toute l’équipe tout le monde a répondu présent, il faut peaufiner quelques détails mais garde la même envie pour le match retour la semaine prochaine à domicile”

❌Quelle démonstration! ❌
💪Prestation XXL de nos angevins à Vierzon.💪 Dans une ambiance assourdissante et pesante chez les dauphins du championnat, les Hawks menaient 6-4 à 10 minutes de la fin.
Une pénalité plus tard et le match a basculé dans le mauvais sens. Nos Hawks ont tout fait pour rattraper le retard et ont sorti leur jeune gardien pour au final prendre un dernier but en cage vide dans la dernière minute.

🏁Malgré la défaite nos Hawks nous ont offert un très gros match avec beaucoup d’envie qui est de bon augure pour les playoffs qui arrivent à grand pas.🏁

Score du match de la ligue élite Vierzon contre Angers

23/03/2024

Journée 15 :

✅ Victoire collective 👊🏻
Au terme d’un match sur un rythme endiablé nos Hawks ont pris leur revanche sur @artzak_anglet .
C’est un tout autre visage que nos joueurs élites ont montré ce soir aux spectateurs venus en nombre pour leur assurer leur soutien! 🔥
Déterminés, acharnés, coriaces et résolus à en découdre jusqu’au bout, ils ont mis l’intensité nécessaire pour gagner ces 2 points précieux! 👊🏻
Mot du MVP Gaspard Dufeutrelle @gaspard_dftl :
« Merci aux gars pour le match! Ils ont tout donné, et ont montré beaucoup d’envie jusqu’à la fin. Merci aux coachs de m’avoir fait confiance. Content de mon 1er match en ligue élite contre une grosse équipe d’Anglet, au grand complet! »

Score de la jounée 15 du championnat élite 2023/2024

09/03/2024

Journée 14 :

❌Ça ne passe pas à Ris.❌
Malgré une belle réaction d’orgueil, nos joueurs angevins encaissent une nouvelle défaite à l’extérieur. Celle ci est d’autant plus douloureuse que ce sont de précieux points pour la course aux playoffs qui s’envolent.
Il n’y a pas de doutes que nos Hawks sauront faire face et rebondir.💪
⭐️Voici les mots de notre MVP du soir, João Perez, auteur d’un doublé: « On est passé à côté de notre match, il faut retourner travailler pour les gros matchs à venir pour atteindre nos objectifs » ⭐️

Score de la jounée 14 du championnat élite 2023/2024

03/03/2024

Journée 13 :

❌La marche était trop haute.❌

Au terme d’un match à sens unique les Hawks s’inclinent face aux premiers @rethel_diables.
Pourtant les Hawks ont montré de belles choses avec un but en supériorité et quelques fulgurances mais le portier rethelois est resté maître de son jeu ce soir.

Malgré cette défaite sèche, la course aux playoffs continue.

Les Hawks vont tout faire pour aller chercher une victoire cruciale contre Ris-Orangis le 2 Mars.

La saison continue ! 💪

Score de la jounée 13 du championnat élite 2023/2024

17/02/2024

Journée 12 :

Quel match!
❌Au terme d’un combat de très haute intensité nos Hawks s’inclinent par la plus petite des marges. Dans les dernières secondes Villeneuve assomme cette belle équipe d’Angers devant son public, qui s’est dépla
cé en nombre hier soir. ❌
🦅Les Hawks ont toutefois montrés de très belles choses sur le terrain qui sont encourageantes pour la suite de la saison.🦅

⭐️Voici le mot du mvp du soir @candel.78 : « Match rempli d’envie pour les deux équipes. On avait envie d’aller chercher la victoire comme sur le match aller, malheureusement on prend un but crucial à deux secondes de la fin. Mais il y a aussi beaucoup de positif pendant les 50 minutes »⭐️

💪Les Hawks reviendront plus fort ! 💪

Rendez-vous à Debussy le 09 mars pour le match contre les Artzak d'Anglet!

Score de la jounée 12 du championnat élite 2023/2024

27/01/2024

Journée 11 :

🔥 2024 commence bien! 🔥
💪Au terme d’un match accompli et maîtrisé, les hawks reversent les Lions de Bordeaux et empochent les 3 points à l’extérieur. 💪
Nos hawks n’auraient pas pu commencer l’année d’une meilleure manière. 🍾
Mention spéciale à la recrue Pierre Yves Albert impliqué sur les 6 buts angevins. 🦁
Il faudra garder cet état d’esprit en recevant @fdbhockey la semaine prochaine !

🦅 Go hawks Go! 🦅

Score de la jounée 11 du championnat élite 2023/2024

20/01/2024

Journée 10 :

❌ Courte défaite mais gros match des Hawks.❌
Auteurs d’un match très intense mais quelque peu brouillon des fois, les hawks s’inclinent en prolongation contre une rapide équipe de Grenoble. Nos angevins nous offre un point, tout de même , à mettre sous le sapin. 🎄
⭐️Mot du capitaine, MVP de ce soir, Melvin Voile : c’était un bon match de la part de toute l’équipe, on avait à cœur de bien finir cette année 2023 mais malheureusement le manque de discipline nous coûte la victoire finale. Bonnes fêtes de fin d’année au club et aux bénévoles, à l’année prochaine pour des victoires. ⭐️

🎉Nous nous revoyons donc en 2024, d’ici là, portez vous bien ! 🎉

Score de la jounée 10 du championnat élite 2023/2024

16/12/2023

Coupe de France :

❌Cruel voyage pour nos Hawks!❌

L'aventure de la coupe de France de nos Hawks a pris fin dans un final déchirant hier à Anglet. 💔

Pourtant les Angevins avaient parfaitement entamés cette rencontre en première mi-temps. Rattrapés par un faux rythme en deuxième, les angloys, eux, ont su en profiter pour tendre un piège douloureux aux Hawks et planter ce but en mort subite.

⚔️Une défaite qui fait mal aux joueurs tant elle semblait évitable. Il faut maintenant se remettre en question, se remobiliser et se reconcentrer sur le championnat de la @ligue_elite. Et ils devront le faire dès samedi prochain contre Grenoble. ⚔️

❤️Plus que jamais votre équipe à besoin de votre soutien, à domicile et sur les réseaux.❤️

🦅 Go Hawks go !🦅

17998580663357454.webp

09/12/2023

Journée 9 :

Défaite amère pour nos hawks

Au terme d'un match fermé, avec un but lors de chaque mi-temps, Angers concède le but de la défaite en prolongation et perd ce duel face à Épernay. Cette défaite n'inverse malheureusement pas la spirale négative de nos hawks en ce moment.

Auteur d'un match solide, notre mvp du soir, Léo Gricourt, nous livre sa version:

"Match compliqué ce soir... On se met encore une fois au niveau de l'adversaire et on se fait piéger. Le point gagné est un moindre mal, il faudra faire mieux sur la phase retour!"

Nos hawks entameront cette phase retour le 16 décembre en accueillant Grenoble à Debussy.

18303691075192675.webp

25/11/2023

Journée 7 :

Défaite sèche à Debussy ce soir.
Les Hawks sont tombés sur plus forts qu'eux. Vierzon a imposé un très gros rythme dès la première mi-temps. En deuxième mi-temps ce sont des Hawks vaillants et combatifs qui sont revenus du vestiaire, mais ça n'a pas suffit.

⭐Mot du MVP, Alexis Normand⭐: "On a entamé la partie du mauvais pied, avec les mauvaises intentions en étant trop sûrs de nous suite aux derniers matchs. Coup d'arrêt qui sera un bien pour un mal si nous sommes capables de revenir plus forts aux entraînements et retrouver notre niveau contre Caen pour un match décisif."
Merci à tous nos supporters d'être venus nombreux et d'avoir soutenu nos joueurs ce soir!
Malgré la défaite, les Hawks sauront tirer les enseignements de ce match pour aller de l'avant, et ce, dès la semaine prochaine contre Caen.

Journée 8️⃣:🚌Conquérants 🆚 Hawks
Samedi 18 novembre

18059010094471515.webp

11/11/2023

Journée 6 :

🔥Dans la douleur!🔥

Après une première mi-temps solide et une deuxième un peu plus hachée par les pénalités, les Hawks l'emporte aux tirs au but et arrachent deux points à des Artzak combatifs jusqu'au bout.

Nos Hawks ont su faire preuve d'abnégation et se maintiennent en embuscade du quatuor de tête de la Ligue !

Le mot du MVP Mathieu Desoppis

Auteur du premier but sur une passe de son frère: "Super victoire à l'extérieur. Bonne première mi-temps dans l'intensité, la deuxième un peu moins. Malgré nos erreurs, on a réussi à bien réagir et à tenir le résultat."

Nous retrouvons nos Hawks à domicile le 11 novembre contre les prédateurs de Vierzon pour la journée !

Go Hawks Go!

18241670719210932.webp

29/10/2023

Journée 5 :

🔥 Victoire dans la douleur ! 🔥
Au terme d'un match à plusieurs vitesses, les Hawks ont su débloquer la situation piège des Phénix et ils prennent 3 points précieux! L'objectif est rempli!

MVP : William Rave auteur du 3ème but:

"Début de match compliqué, on se cale sur leur jeu et on est assez passif et on a su réagir positivement à la situation. L'équipe a évolué et ça annonce une saison intéressante. A+ pour de prochaines aventures."

Rendez-vous à Debussy le 11 novembre pour le match de la journée 7️⃣ contre les prédateurs de Vierzon! 🦖

17894883086909658.webp

21/10/2023

Journée 4 :

Courte défaite contre les champions en titre!
Ce sont des Hawks combatifs qui ont fait vibrer la salle Debussy ce soir! 🔥
Par 2 fois, devant au score, ils se sont malheureusement inclinés en fin de match face à la solide équipe des @rethel_diables .
Du beau jeu une nouvelle fois à Debussy ce soir ! 🤩
MVP : Mathéo CANDELLIER
"Très frustré et en même temps très content du match. On a appliqué ce qu'on travaille depuis plusieurs semaines à l'entraînement et on voit que le travail paie car on commence à taquiner des équipes supérieures à la nôtre"

Rdv à domicile le 21/10 pour affronter @usro_roller_skating_les_phenix à 19h!

🦅Go Hawks Go!🦅

Score de la jounée 4 du championnat élite 2023/2024

14/10/2023

Journée 3 :

C’est avec 3 points que notre équipe élite revient de Villeneuve ce soir!
Une deuxième mi-temps maîtrisée avec du cœur et de l’envie!

BRAVO à toute l’équipe! 🤩

MVP : Léo Gricourt
« Super victoire d’équipe !
Après une 1ère mi-temps en demi-tein
te, nous avons su rebondir dès le début de la seconde. On a mis du patin et du coeur pour les pousser dans leurs retranchements. Il faudra jouer les 50min comme cela si nous voulons inquiéter Rethel la semaine prochaine.
Personnellement, je suis content d’avoir pu aider l’équipe, et de m’être rattraper de mon non-match contre Grenoble. »

Rdv à domicile le 14/10 pour affronter @rethel_diables 🦅!

Score de la jounée 3 du championnat élite 2023/2024

07/10/2023

Journée 2 :

🔥Belle victoire des Hawks pour la première à domicile !🔥
Après une première mi-temps timide, nos Hawks ont déroulé la deuxième mi-temps en marquant dès la première minute.
Du beau jeu collectif à Debussy ce soir !